« お正月の準備 | トップページ | お節作り »

上野へ

今年最後の家族のお疲れ会に上野まで出かけました。

私以外は、みんな鰻好き。

1年に1回、伊豆栄 へ行きます。

年末のこの時期はとても混んでいますが、年末だから、元気をつける意味でも、わざわざ上野まで行っても食べたいのだそうです。

Img_3120

私だけは、松花堂弁当

Img_0596

来年も、元気で過ごしましょう・・・という事で、息子達と久々に一緒でした。

今年も後2日。

|

« お正月の準備 | トップページ | お節作り »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« お正月の準備 | トップページ | お節作り »